中华孝道文化产业园项目
来源:嘉祥县人民政府   作者:嘉祥政府网   点击数:21097   日期:2014-07-23   字体:【

一、项目名称:中华孝道文化产业园项目

二、项目概要:该项目坐落于山东省嘉祥县满硐乡曾子庙景区,占地约1500亩。主要建设中国孝道研究院、曾氏名人会馆、孝文化博物馆、孝道教育培育中心、孝道觉悟体验中心、孝道产业研究中心、养生养老度假区、曾庙景区文化旅游资源开发及山体修复等。该项目概算投资约5亿元。全部建成需36个月至60个月,一期12个月。项目经营期为50年。

三、项目说明:

嘉祥县座落于广袤富饶的鲁西南平原,是苏、鲁、豫、皖四省的结合部,是连接东部沿海与中原内陆、华东与华北的重要通道。嘉祥县文化底蕴深厚,交通便利,资源丰富。根据项目建设规模、内容和特点,通过考察论证,项目地址选择在嘉祥县满硐乡曾庙景区。曾庙景区位于嘉祥县城南23公里的曾子故里--风景秀丽的南武山南麓,是一处历史悠久、气势辉宏的古建筑群体。曾庙,又称曾子庙、宗圣庙,是历代祭祀孔子著名高足曾参的专庙。曾庙景区内基础设施建设功能齐全,水、电、路、通信等基础工程已完成,有利于项目的实施,可以节约建设期时间。

四、合作方式:合资、合作、独资

五、联系方式:

联系地址:嘉祥县满硐乡政府

联 系 人:岳远振

联系电话:13792350312

联系邮箱:md6641068@163.com

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号