高档家居商城项目
来源:嘉祥县人民政府   作者:嘉祥政府网   点击数:21411   日期:2014-07-23   字体:【

一、项目名称:高档家居商城项目

二、项目概要:项目总投资3亿元,建筑面积4万平方米。项目选址在嘉祥县城北商贸区,占地100亩。

三、项目说明:随着人们对居住环境要求的不断提高,从最初的居有定所逐步演变为居住环境整洁舒适,家居生活逐步走入精致化、品质化,更多的家居饰品进入平常百姓家。据统计,我国每年家居市场销量可达2000亿元,而随着消费者家居饰品观念的改变,会越来越重视家居装饰的消费,主软装饰的费用大约占到装修工程总决算的15%以上,家居市场发展潜力较大,未来国内家居市场前景十分广阔。

四、投资环境:嘉祥县位于山东省西南部,苏鲁豫皖四省交界处,隶属济宁市管辖,下辖14个乡镇、一个街道办、一个省级经济开发区和一个省级高新技术产业开发区,710个行政村,总面积960平方公里,总人口87万。境内交通便捷,路网纵横,已形成水、陆、铁、空立体交通优势,嘉祥县是距济宁市最近的县,距济宁市区仅20公里,15分钟车程,是济宁市组群结构大城市的重要组成部分,与济宁同城发展,是济宁市区“西花园”。

近年来,随着城市化步伐加快,许多居住社区纷纷建成,也带动了家居、建材等行业的发展,为进一步满足人民群众日益增长的社会需求,拟规划建设高档家居商城项目,建设家居装饰、建筑材料、家具家电、五金机电等主题的一站式家居建材批发零售市场集群,打造规模化、品牌化、专业化的家居市场。

五、联系方式:

联系单位:嘉祥县招商局

联系地址:山东省嘉祥县财税大楼

联 系 人:鲍光辉

    话:0086-537-6853515   邮 编:272400

    真:0086-537-6857095   Email:jxzsb2011@163.com

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号