农副产品冷链物流中心项目
来源:嘉祥县人民政府   作者:嘉祥政府网   点击数:21234   日期:2014-07-23   字体:【

一、项目名称:农副产品冷链物流中心项目

二、项目概要:项目总投资约12亿元,占地约300亩。该项目充分发挥嘉祥及周边农产品资源丰富的优势,形成冷链物流、仓储、粗加工配送、特色农产品、检验检疫、生产资料销售以及配套商务、办公、餐饮、公寓、农产品超市、特色产业旅游观光、购物等多功能为一体的冷链物流综合体。主要建设冷库仓储加工配送区、中心服务区、综合配套区及管理体系。

三、投资环境:嘉祥县是全国重要的商品粮、商品棉和经济作物基地,农作物以小麦、玉米、大豆、棉花、大蒜、圆葱、水稻为主,是全国优质小麦生产基地,是鲁西黄牛中心产区,现存栏6.8万头,加上周边县市年出栏量达30万头,是中国“小尾寒羊之乡”,国家农业部命名的全国唯一小尾寒羊保种基地,现存栏30余万只。

嘉祥县形成了水陆空交通网络,具备发展物流产业得天独厚的条件。

四、经济效益分析:项目投产后,年交易额约为20亿元,市场及经营户年实现税收约1亿元,提供直接就业机会约5000个,带动相关行业约1万人。

五、联系方式:

联系单位:嘉祥县招商局

联系地址:山东省嘉祥县财税大楼

联 系 人:鲍光辉

    话:0086-537-6853515   邮 编:272400

    真:0086-537-6857095   Email:jxzsb2011@163.com

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号