县人大视察调研我县公安工作
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:9474   日期:2016-06-04   字体:【

62日,县人大常委会第一副主任李守华带队,先后来到县公安局刑侦大队、经侦大队、禁毒大队和基层派出所、看守所实地视察调研,听取了公安侦查工作汇报,对我县公安侦查工作取得成效和基层所队展现出的新面貌给予充分肯定。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长赵健陪同活动。 

李守华同志指出,公安机关与其他行政机关不同,职责非常重要,目前矛盾突发、案件多发,任务重、头绪多,尤其在经济欠发达县,财力、警力、保障能力严重不足,与发达县市相比,付出的更多。在这种条件下,公安工作的各项业务考核特别是侦查工作始终名列全市前列,充分说明了我县的公安队伍是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当的队伍,应当给予充分肯定。正是由于全县公安民警的共同努力,才确保了全县社会大局的持续稳定。公安侦查工作是基础,是促进社会稳定的重要措施,希望县公安局党委高度重视侦查工作,通过广大民警的共同努力,在维护全县稳定方面作出积极贡献!同时,由于警力、财力、基础设施相对滞后,影响制约了公安工作的开展,要总结经验教训,查找问题不足,进一步加大破案力度,再接再厉,再创佳绩!

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司