县政协八届五次会议暨委员重点提案办理情况协商会议召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:8242   日期:2016-06-27   字体:【

624,县政协八届五次会议暨委员重点提案办理情况协商会议召开。县政协主席王贤明,县委常委、副县长袁文霞,县政府副县长王从奇,县政协副主席王瑞民,县政协秘书长王玉振参加会议。

本次会议主要对县经济开发区承办的第255号提案和县园林环卫局承办的6件提案进行协商督办。此次督办主要通过听取汇报、召开座谈等方式进行督办。在座谈会上,委员们听取了提案主办单位对各个提案的办理情况。同时,委员们针对提案提出了意见和建议,分析了提案过程中存在的困难和问题。

会议指出,此次提案办理协商会,主要目的是掌握我县办理工作的进展情况,了解在办理过程中的新成绩、新经验、新做法,发现在提案办理中存在的薄弱环节和突出问题,以便在以后工作中加以改进和提高,同时,让承办部门和政协委员之间能够面对面的进行沟通和交流,共同协商办理措施,同时理顺各方关系,凝聚各方力量,提高提案办理的有效性及时效性。

会议强调,政协是我党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。此次重点提案都是关乎人民群众切身利益的提案,希望今后政协委员们能够继续多查、多看、多提积极为政府工作提供意见和建议。同时,各有关部门要高度重视政协的有关提案,一定要重视提出问题的内容,及时提出整改措施,更好地履行政协的职能,维护好广大人民群众的利益。记者胡素华

 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司