县人大到大张楼镇检查指导代表小组活动开展情况
来源:大张楼镇   作者:大张楼镇人大   点击数:8559   日期:2016-06-28   字体:【

6月27日,县人大常委会第一副主任李守华一行3人来到大张楼镇,检查指导机关代表小组活动开展情况,并征求人大代表意见。

在机关代表小组9名代表的陪同下,检查组先到山东佳宴食品有限公司、嘉祥县汇嘉畜禽无害化处理有限公司等实地查看,随后在机关代表小组活动室召开座谈会。

座谈会上,李主任首先听取了镇人大副主席孙新安所作的2016年上半年代表小组活动开展情况工作汇报,随后就食品安全、打击经济犯罪、侦查监督、行政审判等征求了代表们的意见和建议。

李主任充分肯定了大张楼镇人大工作取得的成绩,指出了工作中存在的不足和下一步努力方向。镇党委书记、人大主席秦朝滨表示,将不断改进和完善人大各项工作,加强人大代表学习,组织好代表视察调研、联系选民、履职交流和述职等活动,不断提高镇人大工作水平。

 

 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司