县政协八届二十二次常委会议召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:5527   日期:2016-07-21   字体:【

720,县政协八届二十二次常委会议召开。县政协主席王贤明,副主席高歌、王瑞峰、王瑞民、姜守清、马雷,秘书长王玉振出席会议。县委常委、副县长袁文霞列席会议。

会议听取了县政府上半年全县经济社会发展情况的通报,并进行了专题协商;审议通过了有关人事事项。

  王贤明指出,今年以来,县政协围绕县委、县政府中心工作,按照县政协八届五次会议的部署,坚持求真务实,狠抓工作落实,开展了一系列协商议政、视察、调研活动,收到了良好的议政建言效果。并坚持学用结合,扎实开展“两学一做”学习教育,党员干部党性观念和素质明显增强。

围绕做好县政协下半年工作,王贤明要求,要继续按照年初既定目标要求,大力弘扬求真务实、狠抓落实的优良作风,加快工作进度,对还未进行的视察调研、协商议政、重点提案办理等工作,各承办委室要尽快制定方案,付诸实施。要抓好统筹,一方面要确保“两学一做”学习教育程序不走样、各项规定动作到位,另一方面要兼顾好各项业务工作和机关建设工作,做到两手抓两促进。要抓好工作总结,加强基础材料的收集整理,对八届县政协五年来的工作进行全面回顾总结,为今后更好的做好县政协工作积累经验。 记者  刘红祥

 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司