嘉祥县人民政府关于调整县政府领导同志工作分工的通知
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:4677   日期:2017-06-24   字体:【

 

嘉政发〔2017〕25

 

各镇(街道)人民政府(办事处),嘉祥经济开发区管委会,县政府各部门:

根据党的建设有关要求和工作需要,确定对县政府领导同志工作分工进行调整。现通知如下:

瑞显同志主持县政府全面工作,分管财政、国税、地税、审计等方面的工作。履行县政府党组抓党建第一责任人的职责,根据分工抓好职责范围内党的建设工作。

袁文霞同志协助县长主持县政府日常工作,分管县政府办公室(法制办、发展和改革、重点项目建设、服务业发展、监察机构编制、城乡规划建设管理、税务、统计、物价、人民防空、住房公积金、城市供水、热力、燃气、污水处理、安全生产、务服务、应急、法制、国有资产管理、投融资管理、公共资源交易、土地房屋征收等方面的工作。联系县编办、国家统计局嘉祥调查队、住房公积金管理办公室。协助县长履行县政府党组抓党建第一责任人的职责,根据分工抓好职责范围内党的建设工作。

宁瑞锋同志分管人民武装、民政、扶贫开发、人力资源、社会保障、残、老龄外事侨务、档案史、卫生、人口和计划生育、食品药品监管、检验检测、地震等方面的工作。 联系县武部、扶贫办、爱卫会、县红十字会县盐务局、县烟草专卖局。根据分工抓好职责范围内的廉政建设和反腐败工作。

赵健同志分管公安法、国家安全、信访、民族宗教、国土资源、塌陷地治理、交通运输、航运、公路、邮政、通信等方面的工作。联系县民族宗教局、县公路、县邮政局、济机场、嘉祥火车站、驻嘉祥各通信公司。根据分工抓好职责范围内党的建设工作。

齐伟同志分管工业经济、信息化建设、中小企业、科技商引资、环境保护、商务、工商管理、质量技术监督、电力、金融、保险、煤炭、石油等方面的工作。联系祥经济开发区、县总工会、县工商联、县科协电公司、人行嘉祥支行、济宁银监分局嘉祥办事处、驻嘉祥各银行业金融机构、保险、证机构石油公司。根据分工抓好职责范围内党的建设工作。  

秦朝滨同志分管水利、农业、林业、畜牧、农机、教育、体育、文化、文物旅游、广播电视、新闻出版、曾子研究、粮食销、气象等方面的工作。联系团县委、县妇联、县文联、农工办根据分工抓好职责范围内党的建设工作。  

李鹏同志协助农业、科技工作。

国洪恩同志负责土地房屋征收推进办公室工作。抓好职责范围内党的建设工作。

魏志静同志协助信息产业和智慧城市工作。

 

 

嘉祥县人民政府

2017年6月20日

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司