县领导调研开发区重点项目建设情况
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:637   日期:2017-08-18   字体:【

815,县委书记周生宏到经济开发区调研重点项目建设情况。

周生宏一行先后来到米兰新能源项目、嘉达FK项目、盈和电子科技项目、新希望六和项目、琛德高端设备制造项目、鹏润有机硅项目,进行了实地调研和指导。在随后召开的座谈会上,各有关部门详细汇报了项目开工进展情况。

在听取大家的汇报后,周生宏指出,通过实地调研、听取汇报,我县部分重点项目建设工期落后时间节点,距预期规划目标存有差距。下步,开发区要主动作为、自我加压,灵活运用好各项政策和指标,充分发挥好园区市场化运作主平台、主引擎作用,加大对重点项目建设的推进力度,按照制定好的项目建设时间表、路线图,压实责任、倒排工期,确保项目建设按照时间节点向前推进。相关职能部门要加强协调配合,强化项目的对接与服务,深入调查研究,找准问题实质,制定切实可行的方法,加快重点项目建设进度,促进签约项目尽快落地和开工项目尽快投产达效。

周生宏要求,要着力完善道路、供水管网、污水处理等基础配套设施,进一步增强园区承载力。要高度重视招商引资、以商招商,更加注重引进项目的质量和效益,合理安排项目布局,预留发展空间,积极对接在谈项目,加快推进在建项目,确保早投产,早见效。同时,要严把企业准入关,对已达到清退标准的“僵尸企业”坚决予以清除取缔。要强化服务意识,落实好领导帮扶责任制,千方百计为项目建设解决实际困难,全力以赴为项目建设搞好要素保障,不断推动开发区建设提档升级。

县领导吕心愿、宋令义、张德宝陪同调研。记者 贾亮潮

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司