关于召开2017年公开招聘事业单位工作人员安置去向选择会的通知
来源:县人社局   作者:县人社局   点击数:2561   日期:2017-08-21   字体:【

经研究,定于2017823日(星期三)下午2:00在县人力资源市场大厅召开我县公开招聘事业单位工作人员安置去向选择会,合并职位(报考时直接到具体事业单位的无需参加)考生届时请携带身份证准时参加选择会,逾期指令性安置到剩余职位咨询电话:6868604、6822633、6830132。

 

 

参 会 人 员 须 知

一、选择会的组织

选择会根据《简章》有关规定,采取同一岗位按照考试总成绩(总分相同,抽签决定先后顺序)由高分到低分顺序依次选择单位。

二、选择会的方法步骤

1、资格审查。工作人员核查拟聘用人员的身份证,确认身份后进入选择会场。无关人员不得进入选择会场。

2、点名。所有拟聘用人员进入会场后统一点名,发放选择顺序胸牌,在工作人员的引导下依次排队等候选择。

3、选择单位。按照报考招聘职位,分别按考试总成绩由高分到低分顺序依次选择单位,由本人在《安置去向确定表》上签字确认。前一名人员选择完毕后应立即离开选择现场,下一名人员进行选择确认。

三、注意事项和有关要求

1、所有拟聘用人员应准时参加选择会,选择完毕后立即退场,自觉维护现场秩序。每组开始后迟到10分钟仍未到场视为自动放弃选择资格。

2、拟聘用人员选择安置去向时,每人限时3分钟,自前一名拟聘用人员选择完毕后开始计时,逾时未做出选择者,视为自动放弃。

3、选择结果一经签字确认,不得更改。

4、选择安置去向关系到每位拟聘用人员的切身利益,拟聘用人员要仔细考虑、慎重选择,工作人员要严肃纪律,认真负责,确保此项工作的顺利进行。

5、近期组织进行查到岗情况,如有不到岗或者私自换岗的取消列编资格。

 

 

 

 

                               嘉祥县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组办公室

            2017年8月21日


主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司