邹城市安监局来马村镇参观指导素质固安教育培训基地建设
来源:马村镇   作者:马村镇   点击数:646   日期:2017-08-24   字体:【

 

8月22日,邹城市安监局一行11人在嘉祥县安监局的带领下来我镇参观指导“素质固安”教育培训基地建设。

我镇安监办工作人员详细介绍基地建设情况,并陪同体验触电、劳动防护用品展示、噪声、安全帽撞击、焊接防护、灭火器使用、心肺复苏体验等7个体验项目。

我镇体验基地在嘉祥县安监局、嘉祥县国土局和镇党委政府的帮助支持下,已全面完成建设。基地位于镇国土所院内,占地总面积80平方米,总投资5万余元。

下步,我镇将分批次组织机关工作人员、企业员工、学生等实地学习体验,充分发挥好我镇体验基地的宣传教育和事故预防作用,提升全民安全素质,促进马村镇安全生产形式持续稳定。

 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司