老僧堂镇中心小学扎实做好开学前准备工作
来源:老僧堂镇中心小学   作者:梁慧   点击数:672   日期:2017-08-31   字体:【

    新学期来临之际,老僧堂镇中心小学早计划、早部署,采取多项措施认真做好开学前准备工作,确保按期顺利开学。

    教育教学工作早部署。8月30日,中心小学校长方纪元主持召开全体教师工作会议,就新一年的教育教学工作作了周密部署和科学安排,要求全体教师提前进入开学状态,确保人员到位、工作到位。二是安全隐患早排查。学校成立了安全隐患排查和整治小组,对校园内外的安全隐患进行全面排查和整治。对学校建筑、围墙、教室桌椅、水、电、消防等设施进行了拉网式排查,及时解决存在的问题,彻底消除安全隐患,为学生入学提供安全保障。三是校园环境早整治。学校安排专人对校园内的杂草进行了彻底清除,更换了破损标语,使校园环境焕然一新。

    新学期新气象,老僧堂镇中心小学全体教师以崭新的姿态、昂扬的风貌迎接新学期的到来!

 

 

 

 

 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司