市委市直机关工委调研组来我县调研机关党建工作
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:县直机关工委   点击数:919   日期:2017-08-31   字体:【

   

8月29日下午,市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常一行4人来我县调研机关党建工作。

调研组一行首先来到纸坊镇党群服务中心,对双亮双争”、党建“1+N”帮扶和抓党建促脱贫攻坚工作进行了调研并在现场工作人员带领下参观了党群服务中心展厅。随后,调研组一行到干部政德教育基地武氏祠曾庙调研并接受政德教育现场教学,张宪常对我县干部政德教育基地的建设给予了高度评价。活动最后,调研组一行来到检察院就机关党建工作进行座谈,听取了我县机关党建工作情况汇报,对我县机关党建工作给予了充分肯定,并就当前机关党建工作中的重点、难点问题同大家进行了深入交流,希望我县在今后工作中,坚持从严治党,创新方式方法,不断丰富机关党建工作内涵,提升机关党建工作水平。

县委常委、组织部长朱险峰及县直机关工委负责同志等相关工作人员陪同调研。

 

 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司