2017年嘉祥县地方税务局部门预算
来源:县地税局   作者:县地税局   点击数:373   日期:2017-09-05   字体:【

  

第一部分:概况

一.主要职能(以编办确定的机构职责为准)

(一)贯彻执行国家、省、市有关税收法律、法规、规章、政策及制度、措施;

(二)参与全县宏观经济政策,从税收方面提出经济调控的意见和建议;

(三)组织实施全县各项地方性税收的基础管理,税款征收和日常检查工作,确保各项税收政策、计划的贯彻落实;

(四)组织实施全县部分规费的征缴工作;

(五)组织实施全县税务师管理,规范税务代理行为;

(六)管理全县地方税务系统的国际税收和税收方面的对外交流工作;

承办县委、县政府交办的其它事项。

二.部门预算单位构成(反映部门预算编制涵盖的部门单位范围)

嘉祥县地方税务局部门预算包括:嘉祥县地方税务局

第二部分:2017年部门预算表(见附件)

一.2017年收支预算表

二.2017年收入预算表

三.2017年支出预算表

四.2017年支出预算表

五.2017年财政拨款支出预算表

六.2017年公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表

第三部分:2017年部门预算情况说明

一.预算编制的基本原则和方法

(一)按照县级预算管理有关规定,预算编制实行综合预算,收入和支出均纳入年度预算。

(二)认真执行中央、省市和县委、县政府有关规定要求,努力增收节支,控制行政成本,提高资金使用效益。

(三)根据县级预算管理有关规定,人员经费按编制内实有人员和工资、津补贴政策规定编制;公用经费按照统一定额标准编制;项目支出按照履行职能需要,遵循统筹兼顾和确保重点的原则,区分轻重缓急,结合财力情况编制。

二.收支预算总体情况

2017年收入预算为2012万元,其中:财政拨款2012万。

2016年支出预算为2012万元,其中:税收事务2012万元,主要项目有:  工资福利支出及对个人和家庭的补助支出1512万元;日常公用经费67万元;工作经费200万元;网络信息化建设50万元;三代手续费183万元。

三.公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算表说明

2017年,嘉祥县地方税务局通过公共财政拨款安排的因公出国(境)经费、公务用车运行维护费、公务接待费“三公”经费预算共 90万元。

(一)因公出国(境)经费0元,包括单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

(二)公务用车运行维护费预算 87万元。包括单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

(三)公务接待费预算3万元。包括单位按规定开支的各类公务接待。

附件:嘉祥县地方税务局2017年部门预算公开表.xls

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司