县领导视察交通基础设施建设项目
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:贾亮潮   点击数:984   日期:2017-09-11   字体:【

99,县委书记周生宏带队,视察全县交通基础设施建设项目。

周生宏一行先后实地察看了园兴路项目、富山路施工现场、S252拓宽工程项目、G327路基及桥梁施工现场、老僧堂镇农村路网提升工程、红旗煤矿路东延工程施工项目,认真听取了有关部门的情况汇报,详细了解了项目规划和建设进展,并现场办公,为项目建设提出指导意见。

视察中,周生宏肯定了全县交通基础设施前期工作所取得的成绩,指出了项目推进过程中存在的实际问题,要求相关部门要针对问题,研究制定出相应的解决方案,进一步明确责任,确保按时间节点,强力推进建设进度。周生宏要求,在推进过程中相关部门要高度重视,采取措施,加大落实力度,推进工程建设;要对现有项目做到部署有序、解决有力,切实出成果、出成效;施工单位要加强监管,突出抓好安全生产和工程质量,依法依规加快推进交通基础设施建设。通讯、电力、水利等部门以及所涉及到的镇街要加强协调合作,积极配合,共同推进项目建设。督查部门要进行专项督查,全程跟踪,加强监督,确保各项工作按时间节点推进。要全力破解建设过程中的困难瓶颈,确保项目建设深入推进,让惠民工程早日惠民。

县领导王瑞峰、赵健陪同视察。记者 贾亮潮

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司