嘉祥县司法局大力加强党风廉政建设工作
来源:县司法局   作者:宋宇峰   点击数:153   日期:2017-09-12   字体:【

9月11日,县司法局召开了全系统党风廉政建设工作会议,县第六纪工委派员出席会议。县司法局全体班子成员、局机关全体人员、各司法所所长、局属各单位负责人参加会议。县司法局党组成员、主任科员岳耀群同志主持会议。

会议共有三项议程:一是签订党风廉政建设责任书。按照谁主管谁负责的原则, 将党风廉政建设工作细化分解到班子成员基层司法所及局机关各股室负责人肩上局长、党组书记高夫龙同志分别与班子成员和各司法所所长签订党风廉政建设责任书班子成员分别与分管股室负责人签订党风廉政建设责任书,建立横向到边、纵向到底的责任制网络。二是全系统所有人员全部签订《廉政承诺书》。《廉政承诺书》从严格遵守中央“八项规定”精神认真落实党风廉政责任制自觉维护党组织权威6个方面,把一岗双责的要求落实到每位工作人员的实际行动上。三是制定了《全县司法行政系统关于进一步规范网络行为的规定》。为有效规范全县司法行政系统使用微博、微信、邮箱等即时网络通讯工具的行为,防止因使用不当造成的不良影响和后果,县司法局从不转发政治敏感或其他具有负面影响的言论、信息、图片、视频,不浏览、访问非法和反动网站,不利用微信接受或赠送可能影响公正执行公务的微信红包或电子礼券,不利用微信开网店、微店等从事商业性推销、推广活动,不利用网络从事与党纪党规、法律法规相违背的活动等15个方面制定了《全县司法行政系统关于进一步规范网络行为的规定》,严格规范各种网络行为,切实增强政治责任和政治素养,传播正能量,弘扬主旋律,积极营造健康向上、风清气正的网络环境。 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司