机关事务管理局加快社会化服务脚步
来源:县行管局   作者:县行管局   点击数:138   日期:2017-09-12   字体:【

秋高气爽、蓝天白云,99日上午九点五十九分在县委门口举行保安大队交接暨新汇物业上岗仪式。整齐划一的队形,标准化的服装,飒爽的英姿,饱满的精神,展示着队伍的良好形象,标志着我县机关后勤工作又步入了新的台阶。

机关事务工作‘十三五’规划中要求机关事务管理部门持续深化改革,改善机关运行服务保障供给,有效引导机关运行需求,逐步建立与社会主义市场经济相适应、与购买社会服务相协调的高效运行保障机制。

嘉祥县机关事务管理局以此为契机,创新工作机制,乘势而上,认真落实《山东省机关事务管理办法》精神要求,着力于加快机关后勤服务社会化、保障服务化水平,经过反复论证、充分调研、通过发布公告、公开招标与具有资质的新汇物业公司签订了合同,委托该公司对安保和保洁等进行管理。下一步我局将加大对该公司的管理力度,同时进一步征求各方面的意见建议,改进机关后勤服务管理水平,为机关工作高效运转保驾护航。

 





主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司