【齐鲁网】全省首例PPP模式融资乡村交通基础设施项目在嘉祥奠基
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:5569   日期:2017-11-24   字体:【

齐鲁网济宁1122日讯(记者 通讯员 赵九龙)1119日,嘉祥县举办农村公路路网提升及S319临鄄线嘉祥段改建工程PPP项目奠基仪式,据了解,这是全省首例采用PPP模式融资建设的乡村交通基础设施项目。

据悉,嘉祥县农村公路路网提升及S319临鄄线嘉祥段改建工程PPP项目估算投资18.99亿元,通过PPP融资16.7亿元。该项目由资本方负责融资、建设、运营维护,建设期2年,运营维护期13年。县政府分期付费,合作期满后,将项目全部资产及权益无偿移交给县政府。项目建成后,将进一步优化嘉祥县路网结构布局,大大提高农村公路通达深度、覆盖广度,有力破解制约农村发展的交通瓶颈,对促进区域经济发展和推进农业农村现代化具有重要意义。

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号