嘉祥县新型职业农民培训班在南京农业大学举办
来源:县农业局   作者:县农业局 张晋 和春雷   点击数:2234   日期:2017-12-13   字体:【

为做好2017年新型职业农民培训工作,切实提高嘉祥县新型职业农民能力素质,我县于2017127-11日在南京农业大学举办新型职业农民培训班。全县60名大型涉农企业负责人、省、市级示范农民合作社理事长、家庭农场主、新型职业农民培育讲师团部分骨干教师参加了本次培训。

南京农业大学知名专家教授就农产品质量安全品牌建设、设施蔬菜种植中水肥一体化技术应用、农业供给侧结构性改革下种业发展方向等方面做了精彩学术报告,现场参观考察了南京市浦口区雨发生态园、句容市丁庄老方葡萄合作社、葛根生态园。

通过本次学习,全体学员了解到了现代农业科技最新发展成果和发展方向,更新了知识,开阔了眼界。学员纷纷表示,回到工作岗位后,把学到的知识运用到工作实际中,为嘉祥县农业发展做出自己的贡献。 

 

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号