嘉祥县创建全省水政执法规范化单位通过省考核评估并授牌
来源:县水务局   作者:周华伟   点击数:1118   日期:2017-12-25   字体:【


1129日至30日,省政府参事、水利厅原巡视员刘勇毅、省水利厅政策法规处调研员彭学军等一行3人,在市水利局副局长臧建设、县政府副县长秦朝滨陪同下,对我县2017年全省水政执法规范化单位创建工作进行了考核评估。

省考核评估检查组现场察看了县水政监察大队、4个执法中队、洪山西闸警务室、孟姑集镇水政监察站执法场所、基础建设、执法装备、办案工具等规范化建设情况,观看了嘉祥县创建活动纪实片,听取了创建活动开展情况汇报,查看了《嘉祥县水政监察工作手册》、《材料汇编》,查阅了档案资料及办案卷宗。检查组一致认为:嘉祥县的创建工作,领导重视、任务明确、方案具体、落实得力,现已达到执法场所健全,职责制度规范、执法装备齐全、执法队伍和人员配置合理,已适应今后更好地开展水行政执法工作,总体评估创建工作达到规范化建设标准和要求,通过省水利厅考核评估。

1220日,省水利厅为我县颁发了全省水政执法规范化单位牌匾。

省水利厅颁发的全省水政执法规范化单位牌匾


省考核评估组听取创建工作汇报


省考核评估组在市县领导陪同下察看县水政监察大队办公场所建设情况


查阅水政执法档案资料及办案卷宗


察看执法装备室

 

检查洪山西闸水利警务室建设情况


检查孟姑集水政监察站建设情况

 

 

听取孟姑集镇领导水政监察站工作情况汇报

 

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司