县政协召开九届四次常委会议
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:记者 贾亮潮   点击数:7289   日期:2017-12-29   字体:【

12月28日,县政协召开九届四次常委会议。县政协主席王贤明,副主席高歌、王瑞民、马雷、张克环,秘书长王玉振参加会议。 

会议听取了县政协九届二次会议筹备情况的说明;审议通过了九届县政协委员调整名单和关于召开县政协九届二次会议的决定;审议了县政协常委会工作报告和县政协常委会提案工作报告;审议通过了报告人名单和县政协九届二次会议建议议程、建议日程;审议通过了县政协九届二次会议秘书处机构设置和工作职责和县政协九届二次会议秘书长、副秘书长名单;审议通过了县政协九届二次会议各组召集人名单、县政协九届二次会议列席人员(单位)名单和政协嘉祥县委员会关于表彰2017年度先进镇街政协委员联络室、委员界别组和优秀政协委员的决定。 

王贤明在讲话中指出,要充分认识召开县政协九届二次会议的重要意义,以高度的政治责任感和严谨、务实的工作态度,做好大会筹备和大会期间的各项工作。要将学习宣传和贯彻落实党的十九大精神及县委的决策部署贯穿于这次大会的全过程,围绕县委、县政府的中心工作和人民群众普遍关心的问题,认真履行职能,积极建言献策,确保会议圆满成功。 

王贤明要求,秘书处各工作小组要按照职责分工,各司其职,各负其责,把各项组织和服务工作做细、做扎实,精心做好大会的各项准备工作。提案撰写要重点围绕十九大精神和县委、县政府的决策部署及人民群众关心关注的民生事项,精心选择题目。各委员界别组要立即召开一次委员会议,组织委员确定提案题目,开展调研活动,提案要做到内容充实、言之有物,切实提高所提交提案的质量和水平。各位委员肩负着社会各界的重托和人民群众的期望,严格遵守大会纪律,以高度负责的态度,认真听取、审议、讨论各项报告,全面、正确地认识我县的经济社会发展形势,实事求是地分析问题,有针对性地提出意见、建议,充分体现出广大政协委员的参政能力、议政水平,确保大会顺利召开。记者 贾亮潮

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号