县医院领导班子双节期间实行夜间集体值班
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杨枫   点击数:1855   日期:2017-12-31   字体:【

 春节临近,天气异常,疾病高发,就诊人数骤增,尤其是小儿科及内科系统爆满,病床紧张,医护人员超负荷工作,压力加大,为了确保医疗质量及安全,从即日起嘉祥县人民医院理事长、党委书记、院长王乃翠带领院领导班子成员集体夜间值班,并对医院各病区和夜间门诊、急诊科、输液大厅、安全保卫等科室进行了夜间值班巡查活动,为临床一线提供支持和服务。

 

 

 巡查期间,王乃翠院长与夜晚值班医护人员亲切交谈,对他们的付出表示慰问和感谢,并详细了解科室相关情况,同时要求随行人员对巡查发现的问题进行及时梳理、归纳并尽快整改,能现场解决的问题当场办理,以保证各部门夜间工作正常开展。

 最后王乃翠院长叮嘱值班的医护人员要进一步强化主动服务患者的意识,以最好的好精神风貌和过硬的医疗技术,为来院就诊的患者提供优质高效的诊疗服务。(杨枫)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号