嘉祥县人民医院召开临床医技科室中层干部述职述廉评议会议
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杨枫   点击数:1111   日期:2017-12-24   字体:【

提高中层干部的整体素质,充分调动干部职工干事创业的积极性,改善工作作风,提高工作效能,促进廉政建设,强化服务意识,提高医疗服务质量,促进医院各项事业的快速发展。12月23日在县纪委、县纪工委、县卫计局领导的全程监督指导下,嘉祥县人民医院组织召开临床医技科室中层干部述职述廉评议会议,院领导及全体中层干部参加了会议。

会议由副院长李相云主持,首先,医院党委书记、理事长、院长王乃翠作重要讲话,强调此次会议旨在进一步提高干部素质和执行力,增强自我约束力,时刻绷紧廉洁自律这根弦,建立并完善优胜劣汰、科学合理的选人用人机制,倡导大家认真对待、互相学习、有效行使手中民主权利。紧接着副院长李相云宣读了此次会议的评议方案,并提名举手通过了总监票人和监票人人选。随后,参加述职的中层干部对今年的工作进行总结,对在工作的过程中遇到的各种情况进行分析归纳,阐述了在一年的工作中所获得的收获与自身成长的心路历程,以认真、诚恳的态度分析、评价了本科室年度工作和下一步工作设想及目标。其中有许多科主任将自己在工作中的宝贵经验介绍给大家,与大家共同分享成功的喜悦与快乐,使人倍受感动,受益匪浅。

评委会成员根据述职人员的履职情况结合平时的工作,按“德、能、勤、绩、廉”五项内容客观、公平、公正的为述职人员进行了现场不记名民主测评。

此次述职述廉工作的有序开展体现了医院人事分配制度深化改革进程,为医院的建设发展和学科建设提供了坚强的保证。进一步增强了干部队伍责任意识和廉洁自律意识,培养了一支懂技术、善管理、敢担当的干部队伍,为建设优质品牌医院、保障人民群众身心健康、促进卫生事业快速发展作出新的、更大的贡献。(杨枫)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号