开展敬老院冬季安全隐患排查 筑牢安全“防火墙”
来源:县安监局   作者:王炳延   点击数:252   日期:2018-01-10   字体:【

岁末年初,气温逐渐降低,为做好冬季敬老院安全生产管理工作,防止和遏制安全事故发生,县安委会办公室联合县民政局对全县养老院取暖锅炉煤改气项目进行了专项安全隐患排查,筑牢安全“防火墙”。

检查人员重点对敬老院的锅炉房、储气间电气设备、水电线路、消防设施设备、疏散通道、应急照明灯等进行了细致认真地排查,共排查出各类隐患233条。对排查出的安全隐患现场提出整改措施,并落实责任人限时整改,及时消除安全隐患,确保不留死角。

通过本次安全检查,增强了全县敬老院工作人员和老人们的消防安全意识,提高了老人们的自防自救能力,为老人们营造了一个安全和谐的生活居住环境。

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号