省委老干部局副局长吕德义一行来我县进行调研
来源:信息中心   作者:老干部局   点击数:426   日期:2018-01-11   字体:【

1月9日上午,省委老干部局副局长吕德义一行3人,在济宁市委组织副部长、老干部局局长徐继红,市委老干部局副局长、干休所长程继立等陪同下来我县调研。

调研组到嘉祥县老干部学习活动场所新址(嘉祥群众文化中心)进行了实地调研。嘉祥县老干部学习活动场所新址位于嘉祥县城东部,老赵王河西、呈祥大道南,西临嘉祥县体育中心,场所规划建筑面积4053.8平方米。县委县政府对老干部学习活动场所建设高度重视,把该项工作列入嘉祥县2018年重点工作。根据工作安排,嘉祥县老干部学习活动场所改建工作将于2018年5月底完工,并投入使用。调研组查看了工程改建规划及前期筹备工作情况,对嘉祥县老干部学习活动场所建设下一步工作提出具体要求。

随后调研组参观了嘉祥县政德教育基地(武氏祠),在嘉祥县政德教育基地,调研组一行听取了政德教育基地的详细介绍;政德教育让学员在学习传统文化的同时反思到作为领导干部应如何做人、如何做官、如何从政。这种集教学、体验于一体的教学模式获得省委领导一致好评。

此次调研,省委领导为嘉祥县老干部工作提出了具体要求,促使我县老干部工作再上一个新台阶。

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号