我县迎接市政府教育工作督导评估
来源:县教育体育局   作者:县教育体育局   点击数:261   日期:2018-01-11   字体:【

1月10日,市高校办副主任董学军带领市政府教育督导评估组一行11人莅临我县督导教育工作,县教体局班子成员、各科室负责人及相关负责同志陪同检查。

督评组首先听取了自评报告分别深入到县职业中专、实验小学以及嘉祥街道、大张楼镇、马村镇、老僧堂镇部分中小学、幼儿园,通过听取汇报、实地查看、查阅档案、座谈交流等形式,就我县解决城镇普通中小学大班额、全面改薄、职业教育、学校体育与艺术教育、师德师风建设、教师校长队伍培养培训进行了细致地督导检查。

检查过程中,督评组对我县教育工作近年来尤其是2017年取得的成绩给予了高度评价,一致认为我县高度重视教育发展,把教育摆在了优先发展的战略地位,全面履行了政府职责,在加大教育投入、加强队伍建设、特色学校创建、推进素质教育、优化职业教育等方面做了大量卓有成效的工作,办学条件改善明显,学校管理规范高效,教学质量不断提升,成绩突出,效果显著;督导组还就检查中发现的问题提出了指导性意见和建议。

我县将以此次督导评估为契机,继续全面贯彻落实上级决策部署,实施重点工作,推进教育改革,转变教育发展方式,不断加大教育投入,加快教育项目建设步伐,加强师资队伍建设,提高教育质量,努力办好人民满意的教育。



主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室 Email:jxzf2003@126.com 联系电话:0537-6866330

版权所有 嘉祥县人民政府 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司