爱心企业家捐资助学暖人心
来源:县教育体育局   作者:李建华 李可   点击数:2085   日期:2018-01-11   字体:【

110日,嘉祥县天恩石业和嘉祥县大海瓦板厂爱心企业家数人齐聚嘉祥县金屯镇姜庄小学和薛庄海阳小学,现场为贫困学生捐助学习用品,用于帮助贫困学子完成学业。

在捐赠仪式现场,嘉祥县天恩石业和嘉祥县大海瓦板厂爱心企业家将这些学习用品亲手交到两所小学校长手中。两所学校校长均表示,将利用捐赠的学习用品帮助困难学生,做到不放弃任何一名学生,不让任何一个学生因为贫困而掉队。爱心企业家表示,此次捐助活动只是公司捐助的第一步,以后他们将继续关注这两所学校的贫困学生和学校教学设施改善情况,并以此来呼吁全社会都来关心教育事业,从而创造更多公平的机会给每一个学生,让每一个学生都能健康快乐成长,成为国家栋梁之材。

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号