青春扶贫 益暖齐鲁”—— 嘉祥共青团走进万张街道敬老院
来源:信息中心   作者:团县委   点击数:902   日期:2018-01-29   字体:【

为帮助困难老人温暖过冬、祥和过年,1月27日,团县委联合祥龙义工服务中心走进万张街道敬老院开展关爱老人送祝福活动。


摄影志愿者们用自己手中的相机拉近与老人之间的交流,一张张温情的照片,化成帮助老人的一次自觉行动义工志愿者们为老人理发、修剪指甲让老人感受到浓浓的亲情和温暖志愿者们进行“迎新春 送温暖”慰问演出,嘹亮的歌声、精美的舞蹈,将浓浓的敬老情,注入到每个老人的心田此次活动,还为老人们赠送了油面等过节物资,临近春节,志愿者们带来了”福“字春联,敬老院内一片喜庆祥和。


尊老敬老一直以来是我们中华民族的传统美德,作为新时代的青年,我们有义务更有责任去帮助、关爱孤寡老人,让老人们感受到社会的温暖。


网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号