嘉祥团县委联合县文联、祥龙义工团开展“走进新时代 温暖过新年” 新春送福活动
来源:信息中心   作者:团县委   点击数:3000   日期:2018-02-05   字体:【

根据县委县政府关于全面脱贫攻坚的工作部署,结合党建“1+N”组团结对帮扶活动,为提升我县贫困家庭生活的幸福指数,1月31日,团县委、县青年志愿者协会、县文联、祥龙义工团在梁宝寺镇北张村联合开展“走进新时代 ,温暖过新年”新春送福志愿活动,为贫困家庭送去油、米、面爱心物资、书写春联、拍一张全家福,并为困难群众理发、打扫卫生,用真情送上美好祝愿。



志愿者们利用手中的相机为村民拍摄全家福,捕捉他们的生活瞬间,并将照片冲洗出来送给他们。伴随着“咔擦、咔擦”的快门声,一张张笑脸被定格,与家人一起留下幸福美好的一刻。“迎新春,春和景明走进新时代;辞旧岁,齐心协力开创新征程。”活动现场,县文联书法志愿者们挥毫泼墨、笔力雄健,用一幅幅喜庆的春联、一张张大红的福字,送上了新春的祝福、增添了节日的欢乐。村民们拿到春联、福字后,笑得合不拢嘴。县二院青年协会开展义诊为村民开展免费量血压、测血糖等义诊服务项目,还为村民现场讲解季节变化身体健康应注意的有关知识,义诊活动从群众的根本利益出发,为群众的健康服务,惠及民生,得到了广大人民群众的好评。


网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号