“青春志愿行 温暖回家路 ”2018年嘉祥共青团服务春运“暖冬行动”
来源:信息中心   作者:团县委   点击数:2870   日期:2018-02-07   字体:【

2月7日,嘉祥共青团联合大学生联合会在嘉祥汽车站开展“青春志愿行 温暖回家路”2018年春运“暖冬行动”,用爱温暖我们寒冷的距离。


嘉祥汽车站候车大厅,一群身穿黄色马甲的青年志愿者忙个不停,有的帮着过往乘客搬运行李,有的引导乘客购票取票……青年志愿者们用自己饱满的热情、优质的服务,温暖了人们回家的路,用实际行动践行着志愿服务精神。春运“暖冬行动”是团中央发起的一项志愿服务活动,旨在让更多返乡旅客平安回家,途中感受温暖和关爱。


2018年春运期间,嘉祥团县委将组织全各级青年志愿者组织、高校志愿者组织广泛开展以“青春志愿行 温暖回家路”为主题的春运“暖冬行动”,弘扬志愿服务精神,配合有关职能部门全力做好2018年春运工作,用志愿服务彰显青年志愿者风采,向社会传递温暖与关爱。


网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号