走基层,送温暖,团市委赵鑫书记来我县走访慰问困难群众
来源:信息中心   作者:团县委   点击数:9154   日期:2018-02-11   字体:【

冬日凛冽的风挡不住一颗送温暖送关怀的心,为营造温馨和谐的节日氛围,让困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,2月9日,团市委一行来到纸坊镇后马村走访慰问贫困老人,为他们送去慰问品和新年祝福。团市委书记赵鑫,副县长秦朝滨,市派第一书记、团市委学少部部长高传龙,嘉祥团县委书记杨阳,纸坊镇负责同志参加了活动。


嘉祥新华书店青年文明号的志愿者们准备了暖冬大礼包,赵鑫书记一行人为困难群众送去了米、油、面等生活用品,并向他们致以新春的问候,切实把党和政府的关怀以及团组织的温暖送到他们手上。


每到一处赵鑫书记都与困难群众亲切交谈,详细询问其家庭经济收入、生产生活、帮扶计划落实情况和存在的具体困难,叮嘱他们要注意冬季防寒保暖、保重好身体,鼓励他们勇敢面对困难与挫折,树立信心,克服苦难,努力脱贫奔小康。


网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号