县总工会2018“春风行动”面点师培训班开班(图文)
来源:信息中心   作者:总工会   点击数:9065   日期:2018-03-06   字体:【

3月7日嘉祥县总工会2018春风行动面点师培训班在县困难职工服务中心开班嘉祥县总工会、济宁安泰职业技能培训学院相关负责人出席开班典礼。全县50下岗失业职工农民工参加了培训。


本期培训为期一个月,由济宁安泰职业技能培训学院负责培训,培训内容涉及面点基础知识及制作基本程序、材料选择、配料配比添加以及糕点制作和发酵、烘烤等知识。

县总工会举办此次技能培训,旨在为进一步做好全困难职工解困脱困工作,提高下岗职工、失业人员、农民工等群体的就业再就业能力,拓宽就业渠道和体现自我价值,为今后就业之路创造更多机会。学员也纷纷表示,这样的培训班非常实用,不仅为就业打下基础,而且能在闲暇之余露上一手,增添生活乐趣。


网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号