嘉祥县人民政府关于表彰2017年度先进企业和招商引资引荐人的决定(嘉政发〔2018〕3号)
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:12554   日期:2018-03-12   字体:【

嘉政发〔20183

 

嘉祥县人民政府关于表彰2017年度先进企业和招商引资引荐人的决定

 

各镇(街道)人民政府(办事处),嘉祥经济开发区管委会,县政府各部门,各企事业单位:

2017年度,在县委、县政府的正确领导下,全县上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委一二三四五总体工作思路,不断解放思想、锐意进取、拼搏实干,实现了经济社会科学发展,在工业经济发展中涌现了一批先进企业,引进了一批重大招商项目。

根据《关于实施工业强县战略扶持企业做大做强的若干规定》(嘉政发〔20179号)文件规定,经研究,授予肥城矿业集团梁宝寺能源有限责任公司等6户企业功勋企业荣誉称号,授予山东红太阳酒业集团有限公司等5户企业优秀企业荣誉称号,奖励山东建华中兴手套股份有限公司等36户企业资金400.1万元。其中,对被认定为省级企业技术中心、省市级高新技术企业、获得国家省市级科学技术进步奖和当年新增研发投入的山东红太阳酒业集团有限公司等20户企业奖励资金165.5万元;对被命名为“山东名牌产品”、“山东著名商标”和参与制定国家、行业标准的山东圣润纺织有限公司等4户企业奖励资金100万元;对改制后成功在新三板上市融资的山东建华中兴手套制品股份有限公司奖励资金100万元;对山东金鹏交通能源科技有限公司等10户新增规上工业企业和济宁永基新型建材有限公司等3户高成长企业奖励资金25万元;对出口过300万美元、新增出口和境外参展会的济宁全成手套有限公司等7户企业奖励资金9.6万元。各项奖金根据文件规定由相应财政支付。

根据《嘉祥县招商引资项目引荐人奖励暂行办法》(嘉政纪〔20178号)文件规定,经研究,2017年度共奖励招商引资项目引荐人3人。其中,对嘉祥锦泰木业项目引荐人聂继君奖励3万元;对新希望六和肉鸭屠宰及深加工项目引荐人王大鹏奖励3万元;对盈和科技表面贴装晶体器件陶瓷底座智能化生产研发及产业化项目引荐人汪辉奖励1.8万元。

希望受表彰的先进企业和个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬优良的工作作风,在壮大企业发展和招商引资工作中再立新功、再创佳绩。全县上下要以先进为榜样,抢抓机遇,自我加压,奋勇拼搏,乘势而上,紧抓新旧动能转换重大机遇,努力推动全县工业经济高质量发展,为加快五大嘉祥建设而努力奋斗。

附件:扶持企业做大做强若干规定2017年度考核奖励情况表

 

 

                               嘉祥县人民政府

                               2018223

(此件公开发布)

附件:关于表彰2017年度先进企业和招商引资引荐人的决定附件.xlsx

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号