市人大常委会来我县就贯彻落实《宗教事务条例》情况进行执法检查
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:胡素华   点击数:7100   日期:2018-03-27   字体:【

3月26日,市人大常委会副主任、民侨外委员会主任委员陈颖带领市政法检查组一行来我县就贯彻落实《宗教事务条例》情况进行执法检查,县领导李守华、姜守清、赵健陪同。

检查组一行参观了我县法云寺,并查看了相关管理制度,听取了法云寺关于宗教事务工作情况的汇报。对做好《宗教事务条例》贯彻落实工作,检查组希望我县要进一步提高思想认识,不断扩大宣传工作的覆盖面,增强全社会的宗教法律意识。要全面贯彻、落实《宗教事务条例》,严格执行《宗教事务条例》,不断强化依法管理。要加大对非法宗教活动的查处力度,维护社会稳定大局。要加强宗教团体的自身建设,充分发挥宗教界的积极作用。要进一步加强领导,健全机制,出台贯彻落实《宗教事务条例》的办法,鼓励和引导宗教界为推动地方经济发展作出应有贡献。(文 胡素华 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号