市政协副主席陈希忠来我县开展“打造儒学文化高地 加快建设道德文化首善之区”专题调研
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:高立省   点击数:1872   日期:2018-04-12   字体:【

4月11日,市政协副主席陈希忠一行16人,来我县就“打造儒学文化高地,加快建设道德文化首善之区”工作进行调研。县政协主席王贤明、副主席王瑞民,县政协秘书长姜训周陪同活动。

调研组一行来到富山户外拓展基地、青少年素质教育基地、东方左岸假日小镇、青山景区和曾子广场,现场听取有关情况介绍,详细了解我县在加快打造儒学文化高地,建设道德文化首善之区方面的思路和做法。座谈会上,与会人员围绕“打造儒学文化高地,加快建设道德文化首善之区”工作进行了认真座谈和讨论。

调研组希望我县在下步工作中,要有宏观世界的眼光,微观的思想和具体的举措,进一步提高增强责任感和使命感,凝聚力量,形成合力,谏真言、献实策,为嘉祥加快打造儒学文化高地,建设道德文化首善之区工作打下坚实基础。(文 高立省 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号