市人大常委会“质量强市”战略实施工作视察组来我县视察
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:王雪珍   点击数:5694   日期:2018-04-17   字体:【

4月16日,济宁市人大常委会“质量强市”战略实施工作视察组在市人大常委会副主任陈国华的带领下,来我县对“质量强市”战略实施情况进行视察。县人大常委会副主任张德宝、县政府副县长齐伟陪同视察。

视察组一行先后到红太阳酒业集团有限公司、嘉冠粮油工业集团有限公司进行实地查看,认真听取相关负责人情况汇报。视察组对我县“质量强市”战略实施工作给予充分肯定,就下步工作,视察组希望,各级各部门要进一步增强质量意识,明确任务目标,狠抓措施落实,不断夯实质量基础。要加快实施标准化、品牌化战略,强化名品、名企对经济的拉动作用。要加大宣传力度,加强对产品质量、优质企业的宣传,通过宣传,积极营造舆论监督,群众监督浓厚氛围。各相关部门要加强协调配合,坚定信心,形成合力,为经济社会发展作出新的更大贡献。(文 王雪珍 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号