县人大常委会视察镇街综合性文化服务中心建设情况
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:   点击数:3284   日期:2018-04-27   字体:【

4月26日上午,县人大常委会对部分镇街综合性文化服务中心建设情况进行视察。县人大常委会主任李守华,副主任王德华、姜守清、陈彦君、张德宝参加活动。

视察工作汇报会上,视察组听取了县文广新局关于全县镇街综合性文化服务中心建设情况的报告。随后,视察组先后到卧龙山街道综合文化服务中心、卧龙山街道魏坊村、贾海村、大靳村、老僧堂镇韦庄村、黄庄村、马村镇综合文化服务中心、马村镇西常村进行视察,认真听取有关情况汇报,实地查看场所建设、设施配备、文化服务等情况,详细了解各镇街在综合性文化服务中心建设中存在的困难、问题以及下步打算。

视察组希望各镇街和有关部门要按照时间节点要求,倒排工期,责任到人,稳步推进,确保完成所有镇街、村居文化中心建设任务。要发挥好镇街、村居的主体作用,进一步健全资源整合和社会组织参与工作机制,抓好基层文化服务中心建设及管理工作,使基层综合性文化服务中心建设工作走上制度化、规范化的道路,切实提升基层综合文化服务中心效能,逐步提高全县广大群众的精神文化生活满意度,真正实现我县乡村文化振兴。(编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号