县政协开展推进城市管理严管街建设界别协商活动
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:胡素华   点击数:2829   日期:2018-05-11   字体:【

5月10日,县政协组织社会法制界委员在前期实地调研的基础上,与县城管局、县园林环卫局、县住建局、县交运局、县工商局、县交警大队、嘉祥街道等部门单位围绕“推进城市管理严管街建设”开展界别协商活动。县政协主席王贤明参加活动。

会议听取了县城管局和有关部门单位关于推进城市管理严管街建设工作的情况通报。与会委员围绕严管街建设工作踊跃发言,充分肯定成绩,并就有关工作与相关部门协商交流。在认真听取大家发言后,县政协主席王贤明指出,城市管理是一项系统工程,面大而复杂。要努力探索先进模式、典型做法,进一步提升城市管理水平。王贤明强调,城市管理严管街创建是一项系统工程,各政协委员要充分发挥好自己在界别群众中的作用,多谋创建良策、多献科学之言,各相关职能部门要结合在推进工作的职能分工,各司其责、互相配合、加强联动,共同将城市管理严管街工作抓实、抓细、抓出特色,要加强宣传引导,及时回应社会关切,营造理性、积极的舆论氛围,让全社会重视城市管理工作,理解支持城市管理工作,积极参与城市管理工作,持续为建设宜居宜业的靓丽祥城添砖加瓦。

县政府副县长李鹏、县政协副主席马雷、县政协秘书长姜训周参加活动。(胡素华 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号