市政协来我县就 “聚焦高质量发展 构建现代化经济体系” 开展专题调研
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:胡素华   点击数:649   日期:2018-05-28   字体:【

5月25日,市政协研究室主任张天祯一行,来我县就 “聚焦高质量发展 构建现代化经济体系” 开展专题调研,县政协主席王贤明,副主席张克环,秘书长姜训周陪同活动。

此次调研采取实地察看和召开座谈会的方式进行,调研组一行先后到济宁阳光农业科技有限公司、山东嘉达装配式建筑科技有限责任公司北新FK装配式建筑技术项目、山东盈和电子科技有限公司表面贴装(SMD)晶体器件陶瓷底座智能化生产研发及产业化项目,现场听取项目相关负责人的介绍,通过现场察看,调研组对我县 “聚焦高质量发展 构建现代化经济体系” 工作给予充分肯定。座谈会上,我县部分企业家政协委员结合自身企业实际作了交流发言。调研组强调,推动高质量发展、建设现代化经济体系,要有坚韧不拔的定力。坚韧不拔的定力是推动高质量发展、建设现代化经济体系的精神素养。要努力推动经济高质量发展,经济讲质量,投资促增量,债务防风险。要狠抓实体经济,搭建产业平台,推进工业园区化、园区产业高新化,策划实施一批重大项目进有效投资增长。要持续优化营商环境,主动对企业嘘寒问暖,切实解决企业实际困难,着力降低企业物流、融资等成本,激发和保护企业家创新精神。要强化科技创新,高起点建设创新平合,提升高新区产出效益,加速集聚创新要素,全面增强创新创业活力。 (文 胡素华 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号