县教体局来金屯镇评估幼儿园半日活动开展工作(图文)
来源:金屯镇   作者:金屯镇   点击数:4177   日期:2018-06-08   字体:【

近日,县教体局教研室主任郭德灵带队的评估组对金屯镇明德小学附属幼儿园学前幼儿半日活动开展工作进行了详尽的检查评估。镇教体办主任公庆喜,副主任张来路、李建华陪同活动。

 

郭主任一行首先听取了该园园长李雪娇关于常规半日活动开展状况的工作汇报,随后察看了该园办园设施,观摩了教学活动。评估组对明德小学附属幼儿园动静交替、室内与户外活动相结合的科学合理安排给予较高评价,一致认为:该园活动目标定位明确、具体、全面,活动形式新颖、富有特色,师幼互动活动良好,幼儿积极参与、兴致浓厚,完成了活动目标;五大区域创设符合幼儿年龄特点,突出地方特色;能够准确地把握幼儿动作的发展水平进行分类指导,培养了幼儿的自我保护能力。

评估组对今后的办园理念内涵的更新与老师们进行了开诚布公、畅所欲言的交流,要求教师们加强学习,注重提高,学以致用;积极创设安全、接纳、和谐、平等的活动环境,让幼儿在良好的师幼同伴关系中感受快乐,喜爱环境、享受生活,创造艺术中的美。

/图:王友芹 王东领 张宝文 审核:王清伟

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号