县领导现场查看曾子广场建设和嘉祥大酒店装修进展情况
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:4031   日期:2018-06-02   字体:【

5月31日,县委书记周生宏带队现场查看曾子广场建设和嘉祥大酒店装修进展情况。县委常委、副县长袁文霞,县委常委、组织部部长朱险峰参加活动。

周生宏一行现场查看了曾子书院、至善阁、VR体验馆建设情况和嘉祥大酒店装修情况,详细了解项目建设进度,并听取相关负责人情况汇报。

周生宏指出,曾子广场建设和嘉祥大酒店装修,是和干部政德教育相关的项目,是嘉祥的文化符号。在各单位各部门的大力支持下,参建单位的共同努力下,项目建设总体上进展顺利。

就下步工作,周生宏要求,各相关单位部门要紧盯时间节点,把握好项目建设进度,做到积极稳妥、有序推进,确保项目如期完工。在推进项目建设的同时,要保障项目建设质量,高度重视细节,保证不留死角,不遗留问题。要督促参建单位及时整改发现的问题,确保整改到位。要坚持时间服从质量的原则,让项目经得起老百姓的检验、社会的检验、时间的检验和历史的检验。要在营造文化氛围上下功夫,科学设计名字、字体等元素,让文化项目有说头、有看头。要各司其职,各负其责,相互配合,服务于项目建设,形成工作合力。要加强调度,严格督导考核,确保项目按照时间节点顺利推进。(文 王雪珍 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号