2018年嘉祥县县本级“三公”经费预算
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:1671   日期:2018-06-09   字体:【

根据省政府关于推进政府预算信息公开的决策部署和市县两级政府安排,经嘉祥县财政局汇总,2018年嘉祥县县本级预算部门,包括县本级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用当年公共预算财政拨款安排的三公经费预算为1908万元,比2017年预算减少118万元,下降5.8%其中,因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行维护费1613万元(其中:公务用车运行维护费1413万元,公车购置费用200万元),公务接待费295万元。

注释:1、因公出国(境)费,包括单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2、公务用车购置及运行费,包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

3、公务接待费,包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号