金晖助老,孟姑集镇青年志愿者端午走访困难老人(图文)
来源:孟姑集镇   作者:孟姑集镇   点击数:2148   日期:2018-06-19   字体:【

 

粽叶飘香,雄黄酒浓,又是一年端午到。孟姑集镇青年志愿者积极开展“金晖助老”走访活动,给老人送来了粽子和大米,让老人在吃粽子之外,体会到节日的热情。

自去年以来,孟姑集镇团委组织广大青年志愿者,积极开展“金晖助老”帮扶活动,让青年走近老人、感受大爱,在帮助老人的过程中体会到“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神;让贫困老人感受到志愿者的热情服务,树立起对生活的希望,享受健康快乐的晚年生活。孟姑集镇团委将继续组织开展类似活动,积极推进“金晖助老”帮扶工作,为老年人健康幸福生活贡献青春力量。(审核:薛振海  撰稿:张尊南)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号