周生宏到纸坊镇青山村走访慰问老党员和困难党员
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:赵九龙   点击数:1028   日期:2018-07-03   字体:【

7月2日,县委书记周生宏到纸坊镇青山村走访慰问老党员和困难党员,为他们送上节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金,让他们感受到党的关怀和温暖,县委常委、县委办公室主任吕心愿参加活动。

在老党员孙广振的家中,周生宏与他亲切交谈,详细了解他的生活情况和身体状况。一年前孙广振因摔伤后不能正常行走,没有劳动力。周生宏叮嘱其家属要细心照顾好他的生活,并强调党和政府不会忘记他们,会尽力帮助他们度过生活上的难关,对老党员多年来为党组织所作贡献表示感谢。

在困难党员姚守运的家中,周生宏向他致以节日的问候,并关切地询问他的身体、生活情况,嘱咐他要保重身体。姚守运曾任青山村党支部书记32年,妻子身患重病,儿子在外打工,并照顾着一个读初中的小孙女。周生宏关切地询问了孩子学习情况,勉励他要树立信心、克服困难,并希望他继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,一如既往地关心支持党和政府的工作,当好参谋,多提宝贵意见。同时叮嘱随行工作人员要多关心老党员、困难党员的生活情况,想方设法帮助他们解决日常生活中遇到的困难和问题,让他们安享晚年生活,切实感受到党组织的关怀和温暖。(文 赵九龙 编辑 肖艳

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号