市政府副秘书长万鲁峰来我县督导调研开发区建设情况
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:赵九龙   点击数:1175   日期:2018-07-04   字体:【

7月3日,市政府副秘书长万鲁峰带领济宁市开发区督导调研组一行8人,来我县调研市委15号文件及2018年开发区责任目标落实情况。县委副书记、县长朱瑞显,县政府副县长齐伟参加活动。

万鲁峰先后来到高铁产业园盈和科技项目、琛德项目、明德路与南外环路和化工园区阳光科技项硫酸项目、污水二期项目,实地督导调研企业项目进度和开发区管廊、道路等基础设施建设情况,每到一处调研组都认真听取有关部门和企业负责人情况介绍,并仔细询问项目进度和生产运营情况。

座谈中,朱瑞显、齐伟分别向调研组一行介绍了我县经济社会发展和经济开发区工作情况,在听取了介绍后,万鲁峰指出,开发区是嘉祥新旧动能转换、区域经济发展的主阵地主战场,各级各部门要境界再提升,进一步提高对开发区建设工作重要性的认识;要标准再提高,全面推动开发区转型升级、争先进位,创造良好的营商环境;要保障再强化,持续形成推动开发区发展的强大合力。各部门要在嘉祥县委、县政府的坚强领导下,进一步强化大局意识,履职尽责、通力合作,全面做好各项工作,全力推进开发区创新发展、快速发展、高质量发展。 (文 赵九龙 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号