县领导查看重点项目建设工作
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:王雪珍   点击数:2525   日期:2018-07-04   字体:【

7月3日,县委书记周生宏带队现场查看重点项目建设工作。县委常委、县委办公室主任吕心愿,县政府副县长齐伟参加活动。

周生宏一行先后到宁丰甲醛项目、轮胎裂解项目、上海三牧化工项目、常吉化工电解液项目、中国颜料生产基地项目等地实地查看项目进展情况,详细了解了项目推进中存在的困难和问题,现场研究具体解决措施。

周生宏要求,各级各部门要切实增强责任感、使命感,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,紧盯重点项目不放松,强化工作力量,提升工作标准和工作效率。要及时帮助企业解决制约项目建设的各类问题,为项目建设营造良好环境。要加大跟踪督导力度,及时发现问题、反馈问题,保障项目顺利推进。要凝聚项目建设工作合力,密切协作、主动作为,形成“一盘棋”。要根据各自工作职责,严格落实责任,靠上服务,在项目一线抓好落实,推动全县形成大干快干、真抓实干的热潮。项目建设单位要加快项目规划、手续办理等各项前期工作,确保项目早日开工建设。要加快项目建设进度,在保证环保、安全生产和建设质量的前提下,抓住当前有利施工时机,精心组织、科学调度,卡紧时间节点,倒排工期、挂图作战,全力全速推进项目建设,确保项目快推进、快见效。(文 王雪珍 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号