市委常委 统战部部长白山来我县调研基层统战及海外人才工作(图文)
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:王雪珍 吴学标   点击数:1331   日期:2018-07-06   字体:【

7月5日上午,市委常委、统战部部长白山一行5人来我县调研基层统战及海外人才工作。县委书记周生宏,县委常委、组织部部长朱险峰参加活动。

白山一行实地查看了阳光科技有限公司,详细了解该公司科技研发及海外人才工作情况,并听取相关负责人情况汇报。

通过实地查看和听取汇报,白山对我县基层统战及海外人才工作给予充分肯定,认为我县在统战工作上,领导高度重视,思路清晰,工作扎实有效,统战工作有亮点、富有特色,在全县经济社会发展和和谐稳定中发挥了积极作用。就下步工作,白山要求,各相关部门要努力探索做好新形势下统战工作的方式方法,加大创新力度,积极破解难题,全面提高统战工作科学化水平,进一步在凝心聚力上争取更大作为。要搭建好海外人才工作平台,为海外人才来嘉祥创业创新营造良好环境。要充分调动各企业、团体的力量,动员他们支持全县经济和社会建设。要充分利用统战工作基础好、领导力量强、统战资源丰富等优势,深入挖掘潜力,努力助推全县统战工作再上新台阶。(王雪珍 图 吴学标 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号