省市农机局督察组到我县检查农机购置补贴工作
来源:县农机局   作者:县农机局   点击数:778   日期:2018-07-09   字体:【

 

7月5日,省农机局计财处副处长张杰一行三人对我县农机购置补贴工作进行督导检查,市农机局副局长颜峰、县农机局局长董兴群陪同检查。

省农机局督查组一行深入到仲山镇进行调研和督查。在督查中,督查组认真听取了我农机购置补贴工作汇报,查看了恒发养殖专业合作社2017年购机补贴情况,征求合作社对农机购置补贴项目实施的意见和建议。

省农机局督查组对我县农机购置补贴工作给予了肯定,并要求农机部门进一步加强与财政等部门的协调与沟通,加快结算进度,抓好对大户的跟踪管理,全面完成好今年的购置补贴工作任务。

(作者: 郭景生 审核:李西现

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号