我县召开重点项目调度会议
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:王雪珍   点击数:863   日期:2018-07-08   字体:【

7月7日,我县召开重点项目调度会议。县委书记周生宏,县委副书记、县长朱瑞显,县政协主席王贤明,县委副书记钟称生参加会议。
会上,项目责任人分别对各自包保的项目进行了汇报,与会人员针对项目存在的问题逐项分析,并提出解决方案。

周生宏在讲话中指出,各项目包保领导及有关部门镇街要切实增强责任感、紧迫感,深入项目一线了解项目进度,围绕制约项目建设的突出问题多拿举措,多想办法,靠上服务,助推项目建设顺利进行。要加快征地进度,科学制定项目规划,保障项目顺利建设。要列出项目手续办理清单,将工作任务细化,分解明确到责任人,全面加快项目前期手续办理。要积极学习外地经验,统筹推进输配电改革,合理规划设计电源点,为项目提供强劲电力保障。要多措并举破解土地要素制约难题,做好对上争取工作,同时加大挖潜力度,把有限的土地指标更多地倾斜到效益、潜力较好的重大项目上来,全力保障优质项目用地。要严格执行项目批后公示制度,加强批后跟踪管理监督。要挂图作战,强化督导,严格考核,确保项目按照时间节点顺利推进。

县领导宫磊、吕心愿、齐伟、高歌、张克环参加会议。(文 王雪珍 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号