粮食种业专家来我县考察现代农业示范区规划建设工作
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:高立省   点击数:2910   日期:2018-07-11   字体:【

7月10日,由全国农技推广中心粮食处处长汤松和中国种子协会副会长邓光联组成的专家组一行6人,来我县考察现代农业示范区规划建设工作。

专家组一行先后深入到梁宝寺镇拟规划现代农业产业园区现场、种羊场园区、办公区和黄垓镇硕源特菜基地等地进行考察,每到一处,他们都认真听取我县现代农业示范区规划建设工作的情况介绍,详细询问了解我县在推进现代农业示范区规划建设中项目投入、设施配套、产品销售、助农增收等方面的做法和经验。专家组对我县的工作给予了充分肯定,认为嘉祥在推进现代农业示范区建设方面,领导重视、组织严密、力度大、富有成效,符合国家现代农业发展方向,希望我县要积极探索,选准产业,加大投入,深入研究,按照“规模化、标准化、机械化、产业化、信息化”的目标要求,围绕生猪、粮食等主导产业,切实发挥示范带动作用,着力实现现代农业综合效益大幅度提升。

座谈会上,部分单位、镇街、企业负责人作了交流发言。县领导李守华、池方、宁瑞锋陪同活动。(文 高立省 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号